Porque não posso dizer...EU AMO VOCÊ

Porque eu não posso simplesmente dizer

Eu amo você...

Sem uma represaria merecer...

Sem ter que sofrer...

Porque tem que ser assim

Viver nessa tristeza sem fim

Com alguém que gosta de mim

Mas é incapaz de compreender meus ais enfim

Porque viver sufocado

Dentro da gaiola enjaulado

Se não fiz nada errado

A não ser amar feito um degenerado

Não eu não sei porque merecer essa sina

De viver sem amor em meus dias

Com o dom das palavras para descrevê-lo em poesias

Mais sem ter a felicidade de senti-lo em minha vida...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/06/2012
Código do texto: T3726653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.