REFLEXOS DA ALMA
Reflexos da Alma
Olhando num espelho
Onde meu mundo mora tranqüilo
Sereno e pequeno procura a paz
Olhos cercados de lágrimas
Desertos que inundam sonhos
Coração que procura abraço
O corpo pede carinho
Minha sombra segue seus passos
Minha alma seu caminho
O espelho me refletiu tristeza
Aquele não era meu rosto
Eu perdi minha riqueza
Não sinto mais o seu gosto
Numa poça de água eu vi a lua
Foi como se ela sorrisse pra mim
Colorindo a minha rua
Com perfumes de jasmim
Forte como um raio
Assustador como um trovão
Reluz como um relâmpago
A minha alma nessa escuridão
Que venha essa tempestade
Eu não posso mais fugir
No céu da minha cidade
Sua estrela pra sempre eu vou seguir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98