APRENDER A AMAR!
Espero aprender a amar
Um pouco antes de desinteressar
Por esta busca desenfreada do amar
...Que vive a me escravizar!
È como aprender a engatinhar,
O difícil mesmo é me lembrar,
Tenho que voltar a ser criança,
Enjoando do colo e de mamar!
...É como o mar forma suas ondas,
E as faz deslizar, serenas na praia
Mas, quantos anos têm o mar?
Ao inicio do mundo tenho que remontar.
Prefiro continuar a engatinhar
Aos seus pés devo me ajoelhar
As primeiras palavras, balbuciar,
Cair, levantar e enfim aprender a amar.