Estrela brilhante

Como se fosse um sol irradiando vida

Brilhante e cintilante

Você nasceu e trouxe felicidade aos meus dias

Minha pequena estrela brilhante

Estou feliz, estou contente

Pois a minha vida esta a sorrir

Pois ganhei você de presente

No meu destino

O sol do seu sorriso inocente

A doçura do seu olhar

Ficaram para sempre em minha mente

E eu sempre irei lhe amar

Boneca de porcelana, menina travessa

Anjo de luz e emoção

Você é tudo em minha vida, sonho e beleza

Pois você é um pedaço do meu coração

À Minha Filha Larissa Karina

08/12/2002

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/06/2012
Código do texto: T3726617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.