Amor aventureiro

A perdição do meu destino

É um amor aventureiro

Que me arrastou por espinhos

Me jogando num desfiladeiro

Amor que supera barreiras

Fortes dores

Que escapa de teias

Que destrói tremores

Ele nada teme, é corajoso

Entra em guerra e não desiste

Mesmo que seja derrotado continua orgulhoso

Pois para ele a derrota não existe

Por esse amor aventureiro

Eu muito tenho sofrido

Pois ele acaba transformando meus medos

Em grandes perigos

26/03/2003

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 15/06/2012
Código do texto: T3726614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.