Sua vida meu destino

Em silencio

Minha vida, sua vida

Juntas traçadas

Seus dias, meus dias

Como eternas namoradas

Seus dias juntos aos meus

Separados os dois

Cada um vivendo o destino seu

Mais unidos no mesmo amor

Vivendo a se encontrar

Minha vida, sua vida

Fugido com medo de amar

De uma paixão antiga

Seus dias, meu destino

Sua vida, minha vida

Meu destino, o seu caminho

Sua vida a razão dos meus dias

15/01/2002

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 15/06/2012
Código do texto: T3726611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.