Ainda creio
Ainda creio no amor sincero,
o amor que ama
sem esperar nada em troca,
o amor que vence tudo,
o amor que tudo supera,
o amor que renasce
mais forte a cada dia,
e que não se cansa
nem envelhece.
Ainda creio,
no amor que se entrega
se sacrifica e se rende
simplesmente por amar demais.
Creio no amor
que enxerga além das aparências
que não se importa com os problemas
com os defeitos
e que traz flores
quando ninguém mais crê...
Eu creio !
No amor eterno
No amor que nunca se acaba.
No amor que eu tenho por você.