Tempestades de Emoções

Uma tempestade de emoções invade meu coração

Muitos sentimentos confusos

Tem saudade

De tempos que já se foram

Tem ressentimentos

, de dores sentidas.

Tem alegria,

De risos que foram dados

Tem tristezas,

Por lagrimas derramadas

Tem lembranças

De desejos

De prazeres,

De sensações

Todos esses sentimentos

Dentro de mim

Numa tempestade de emoções

Que invadem meu coração

E me fazem pensar

Quando isso tudo

Vai acabar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/06/2012
Código do texto: T3726549