MAIS UMA NOITE QUE PASSA
Mais uma noite que passa...
Mais uma noite...
Mais um pedaço de mim machucado
Meu coração chora
As lágrimas rolam pela face sem controle...
E fico a lembrar...
Como fomos felizes
Como trocamos palavras de Amor
Nunca fostes rude comigo
As vezes até fui contigo
Mas meu amor por ti
Era aquele sonho transformado em realidade
Como eu te quis
E como fui feliz
E fico a lembrar...
Das encantadoras e deliciosas madrugadas
Do amanhecer contente...
Hoje as madrugadas são longas
E o amanhecer sombrio
Mesmo estando um sol ardente...
Como sinto tua falta...Meu Amor!
Giselda Pereira