TENHO QUE LHE AMAR ETERNAMENTE

TENHO QUE LHE AMAR ETERNAMENTE

Os amores que nos faz eternizar,

São amores que nunca deixa de existir.

São aqueles que o tempo não passou,

E que só deixou saudades,

Dentro do nosso coração.

ZERC VICENITI-JUN1512

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2012
Código do texto: T3726476