Quando
‎" Quando percebi,
Já não tinha norte,
Era um tiro no escuro
Um nunca seu, um talvez com sorte,
Quando percebi,
Já não era o mesmo eu,
Era a vontade de ter você somente
Como um sonho sem noite
O invisível que se sente
Quando percebi
Já era de coração inteiro,
Um pulo, um baque
Surto verdadeiro..."