Corpo Molhado

Corpo Molhado

Vem sempre que quiser, e vem quando menos precisar.

Vem que eu te escuto e protejo o seu jeito de amar.

Vem que te protejo, te cuido, te mimo.

Vem quente que te deixo toda arrepiada de desejo

Vem que te mostro que força tem uma mulher, na hora da luxúria do fogo do puro, eu te amo.

Vem que se tornou a letra e a melodia perfeita da poesia.

Vem fazer aquela rima com as pernas bem erguidas.

Vem que te ensino os modos kamazutra na orgia do prazer,.

Vem que o lance, e de gol de placa na certa.

Vem gemendo quentinho no dedilha molhado de prazer.

Vem que as loucuras incitam na noite de amor.

Vem que provoco o sua libido ilícito no exaltar de alegria.

Vem que em seu corpo desejo navegar.

Vem que ensino o sentir nos poros arrepiar.

Vem dançando sensualmente em cima do corpo,

Vem descendo vagorosamente sobre o quente membro.

Vem sentir o calor do pecado, junto ao centro do amor.

Vem que a pele brilha em desejos de prazer.

Vem, grita e geme de prazer.

Vem sentir a delicia molhada escorrer em sua pele todo quente do pecado ao prazer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/06/2012
Código do texto: T3726450
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.