Você Sabe o Que é Amor
Você Sabe o Que é Amor
Você já pensou no que vai fazer?
-Na verdade eu ainda não sei!
O Que eu acho que se deve fazer! E fecha á essa porta,.
E abri-la somente na hora que saber no que vai dizer.
Que tal eu te amo!? E chegar e dizer que á ama.
As palavras tem um jeito de falar diferentemente para cada pessoa que aprende e sabe amar.
VOCÊ SABE O QUE É O AMOR?
. Amor é uma rua de mão única partindo de você,
e você se dá porque se sente bem.!
E quando se dá você se sente forte.
E essa loucura invulnerável essa habilidade de perda de controle o medo, o sentimento que as pessoas acham que é amor.
Na verdade não é amor!, e a necessidade de ser amado e acredite são coisas bem diferente.
. Amor de verdade não e dizer eu te amo.
Esperando de o outro dizer eu te amo, e ficar esperando a pessoa falar também, eu te amo.
É Somente eu te amo, é como esperar um presente de natal e se a pessoa lhe der um presente em troca, você recebe.
Mais você não precisa receber porque a verdadeira força esta em dar não em receber.
Isso é o que eu apenas penso mais que eu sei, sobre o amor.
Eu não sei nada.
Autor: Ed,Cru