EU SOU II
Saudade
Solidão
Nuvem solta
Ave sem ninho
Fala que cala
Palavra sem voz
Alma sem sombra
Sou o assobio do vento
A cantarolar
Na noite
Sem luar
Sem estrelas
Sem magia
Apenas
Um turbilhão de pensamentos
Invadindo meu silêncio
Numa confusão de desejos
Por teus beijos.
Fátima Castro
15/06/12