SAUDADES...

Vou dar um jeito de abolir esta palavra do meu dicionário...

Quem sabe assim, não a sentirei mais...

Ops!!!

Se eu não sentir saudades...

não saberei que amo alguém...

que sinto falta deste alguém...

Enfim...

Vai ser ruím para saber se estamos vivos...

Quer saber?

Eu até adoro sentir saudades de ti!

Esta dorzinha...

Me machucando de satisfação...

em função de amar...

uma linda e magnífica pessoa!

Saberei também que:

enquanto saudades de ti sentir...

é porque o meu amor por ti está mais vivo que nunca...

É porque a desejo o mais rápido aqui...

TE AMO!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 15/06/2012
Código do texto: T3726426
Classificação de conteúdo: seguro