Como posso dizer adeus
se meu coração decide ficar.
se minhas mãos ficarâo vazias,
sempre que me deitar..

Como posso dizer adeus,
se meus olhos querem os teus,
No silêncio da madrugada,
dormir ao lado teu.

Como dizer,
que faço poesias,
loucura ou fantasia,
No palco das emoçoes,
Fechando as cortinas,
sua bailarina..

Como posso dizer adeus,
se não me ensinou a te esquecer,
como dizer ,
Se ainda AMO VOCÊ..







Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3726408
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.