Verdade no amor
Escrevi cartas em demasia
Pensando que poderia ser pra sempre,
Que pena eu pensei
Nada é pra sempre quando se brinca com o amor
As pessoas podem te pisar
Lamentar por você ter nascido
Pisar na sua vergonha
Maltratar o seu ego perdido
Grande culpa que tem um coração de garota,
Que por mais que o corpo esteja desenvolvido
Seu peito ainda bate como um de uma garotinha
Sua alma ainda precisa de espaço pra ver
As promessas feitas por impulso
São como folhas secas no outono
Não se pode limitar um lado
Que ainda está com medo de não superar,
As causas de uma dor
Os pedidos falsos de perdão
O que tinha lutado pra esquecer
O que ainda vai lutar pra não perder,
Sei que a menina vai entender
Que rostos como estes são vários
Que se blindar pra não se ferir
Será uma questão de aprender a ver a verdade no amor.