Feito por mim
Detesto estar no furacão
É como se ele me prendesse de jeito,
Com um peco sem saída
Um caminho tomado erradamente
A mente se torna seca
Vazia aos olhos da vida
Ela não se queixa por estar só
Ele acabou de se conformar
Foi um aspecto áspero
Fiquei como um limão
Sem ter como esboçar doce
Estando limitada ao azedo
Não foi o que escolhi ser
Estando de forma desarrumada
Ficando cada vez mais insossa
Num barco que esteve muito tempo furado
Aprendi a compreender
Vendo o que de fato tive de mito
O que perdi por ser idiota
O que não vi de graça perto de mim
Poderia ser o meu fim no fiasco
Poderia ser uma chance de retomar
Alguma vida que perdi sem querer
Estando estagnada ao medo feito por mim.