CONVITE TENTADOR - Ilze Soares
CONVITE TENTADOR
Ilze Soares
Que convite tentador
Esse moço bonito me faz.
Olho no olho, deixa fixar...
Um longo beijo para selar
Colar nossos corpos ardentes.
Deixar as mãos deslizarem
Sentindo o desejo aflorar
Muitos beijos trocar
Espalhando roupas pelo chão
Ja explodindo de desejo
nossos corpos no colchão
nos amarmos até saciarmos.
Pode alguém,em sã consciência,
Deixar de aceitar essa proposta?
Espere por mim, lindo moreno,
Com cafe, pão de queijo...
Eu quero muito seus beijos.