Amo sem pensar

Quer Saber O Quanto Eu te Amo

Conte Todas As Estrelas do Céu

E Multiplique Por Todas As Gotas do Oceano!

Você é a unica pessoa que faz o meu coração

bater forte e lento ao mesmo tempo!!

Sempre (A) Sempre (B) Sempre Te amando pra valer!

Tem 2 ursos: o Tigo e o Migo

Se eu ficar com TIGO

Tu fica com MIGO ?

Eu te quero bem

Bem do meu lado!

Podem me proibir de te namorar

mais não de te AMAR!

Karol Crispim Dos Santos
Enviado por Karol Crispim Dos Santos em 15/06/2012
Código do texto: T3726363