Desejo Ardente

Mulher do meu querer,

Sou teu escravo,é só você saber.

Mas não pense que,não sei sem você viver.

Te amo com todo meu ser

Te desejo à noite,até o amanhecer.

Mas necessito do seu entender.

Sou dependente do seu prazer

Pois o seu,também é o meu prazer.

Mas se quiser, também posso esquecer.

Mulher que amo e quero pra sempre viver.

Pedaços de min dei pra você.

Mas se não me quiseres terei que entender.

Não sou perfeito como gostaria de ser

Faço o possível para te ouvir e te merecer

Mas se você quiser poderemos juntos para sempre viver.

À minha querida e amada esposa!

domici
Enviado por domici em 15/06/2012
Código do texto: T3726326
Classificação de conteúdo: seguro