EU QUERO UM BEIJO...
"ENTÃO SE ACHEGUE
SE ACONCHEGUE
E ME BEIJE..."
MAS NÃO PODE SER UM BEIJO QUALQUER
TEM QUE SER UM DAQUELES DE ROUBAR O AR DOS PULMÕES
EU NÃO QUERO APENAS UM BEIJO
QUERO UM BEIJO INDECENTE
DAQUELES HUMMM... MUITO ARDENTE
DAQUELES QUE SÓ NA LEMBRANÇA
NOS ARREBATE
NOS ELEVE
NOS EXCITE
É UM BEIJO DESSES QUE QUERO
E ENQUANTO VAI BEIJANDO
VAI-NOS ROUBANDO AS FORÇAS
ATÉ QUASE DESFALECER
UM BEIJO QUE ARREPIA ATÉ A ALMA
UM BEIJO QUERENDO ENGOLIR
OS LÁBIOS UM DO OUTRO
UM BEIJO QUE QUANDO ACABA
A BOCA FICA ABERTA
SENTINDO-SE AINDA BEIJADA
AHHHHHH!!!!!!!!!!É ESSE BEIJO QUE QUERO!
POIS NELE VAI ESTAR O INICIO DE TUDO..
AI COMO EU QUERO ESSE BEIJO!