VAMOS MORAR NA LUA

VAMOS MORAR NA LUA

Estou subindo num foguete

Estou indo para estar com você

Soube que você está na lua

Preciso muito de você

Aqui na terra

Não tem mais espaço pra mim

Não sei viver sem você

Quero você pra mim

Você e eu vamos viver

Nesta lua encantada

Todo instante será de amor

Eu e você minha amada

Lu, lua, luluzinha querida

Quero-te minha vida

Vou construir um barraquinho

Nesta lua linda

Espere-me que estou partindo

Vou dar partida no foguete

Quero você minha lunática

Esperando-me sem roupa na pele

Antonio Lima

25-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/06/2012
Código do texto: T3726317