APENAS PENSO EM

VOCÊ...


O piano ia pingando

seus sons

como num terminar

de outono

mesmo eu me sentindo

no inverno.


Era mesmo como um

repensar

daquele desnudar-se

outonal

em que tudo fica dourando

espaços.


Tento buscar-te no meio

de sentires

aqueles que vão se

avolumando como nuvens

dessas bem

brancas como doces suspiros.


A voz de Marie Rihan

canta Thunder

e então meu coração se

sensibiliza ao pensar

nesse teu rosto que em mim

traz fascínio.


Uma ave voa...depois uma

flauta ressoa,

e sinto que este momento

parece um augúrio

de te ver sempre pronta,

sempre preparada,

para este nosso amor...

que cresce e mais cresce.


Ah...amor...nem sei o

que te dizer.

Então nao te digo mais

nada.


Apenas penso em você,

meu amor.

Muito !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 14-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-