MESMO QUE A GENTE SOFRA

QUANDO O AMOR BATEU A PORTA DO MEU CORAÇÃO

EU QUIS ABRIR PRA ELE ENTRAR

DEPOIS ACHEI MELHOR DIZER QUE NÃO

HOJE ESTOU SOZINHA VIVENDO COM A SOLIDÃO

PORQUE O AMOR EU NÃO QUIS ACEITAR

POREM APRENDI QUE SE O AMOR NOS FIZER SOFRER

AINDA É MELHOR QUE SOZINHO A GENTE VIVER

A VIDA É TRISTE SE NÃO SE TEM COM QUEM CONVERSAR

ENTÃO MESMO QUE A GENTE SOFRA

É MELHOR TER ALGUÉM PARA AMAR

PRA TE ESQUENTAR NA CAMA QUANDO NO INVERNO

AS NOITES FOREM MUITO FRIAS

E NOS MOMENTOS DIFICEIS DA VIDA

QUANDO A DOR FOR GRANDE DEMAIS

FICAR AO TEU LADO TE FAZER COMPANHIA

TER ALGUÉM PRA TE OUVIR

QUANDO VOCÊ PRECISA DESABAFAR

UMA MÃO PRA SE APOIAR

NOS TOMBOS QUE NA VIDA VOCÊ LEVAR

PRA TE AJUDAR A LEVANTAR

PRA TE INCENTIVAR MOSTRAR QUE VALE A PENA

COMEÇAR DE NOVO NOVAMENTE TENTAR

CHEGUEI ENTÃO A CONCLUSÃO

VOU MUDAR DE OPINIÃO E DEIXA-LO ENTRAR

SE ELE DE NOVO BATER A PORTA DO MEU CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 15/06/2012
Código do texto: T3726131
Classificação de conteúdo: seguro