ROMA

Quando assopra se inflama

Quando abana; arde!

Em brasa se consome,

Do nada, sem alarme.

Quando se esconde, foge!

Longe e sem encantos.

Quando dorme, morre!

Fetalmente nos cantos.

Para alguns nada próprio,

Outros apenas vaidade.

Derruba reis e castelos,

Poesia em sete cidades.*

Vivo sem dor

Sem lamentos, nem tempo

Esse é o tal de amor

Acho que agora eu entendo.

Amém...

*SETE CIDADES, música legião urbana

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 15/06/2012
Código do texto: T3726124
Classificação de conteúdo: seguro