O AMOR
Poesia escrita por minha neta quando tinha apenas 9anos. Hoje está com 13.
O AMOR É BONITO
QUANDO É COM A GENTE
MESMO NÃO SENDO
A GENTE SENTE
QUANDO É VERDADEIRO
ELE TEM MAIS VALOR
MAS QUANDO É MENTIROSO
SÓ NOS CAUSA DOR
VAMOS SENTIR AMOR
TODO DIA E TODA HORA
PARA QUE ESSE SENTIMENTO
NÃO VÁ NUNCA EMBORA
QUANDO ISSO ACONTECE
O MUNDO FICA TRISTE
POIS FICAR SEM AMOR
É A PIOR COISA QUE EXISTE
NÃO DEIXE VASIO
O SEU CORAÇÃO
NÃO DEIXE O AMOR
SAIR DAÍ JAMAIS
SE ISSO ACONTECE
NELE ENTRA O MAL
E ELE VAI TIRAR
DA SUA VIDA A PAZ
BOM EM FIM
VAMOS RESOLVER
FICAR SEM AMOR
ENTRISTECE NOSSO VIVER
POESIA: MAYANE DOS SANTOS CASTRO