SEM RIMA 192.- ...morramos no amor ...

Perante tanta irracionalidade

e miséria governante hoje

apenas podemos lutar infalíveis

percorrendo os caminhos do amor

até morrermos nele, no amor...

Portanto, morramos no amor,

que no amor ressuscitaremos.