“NOSSAS NOITES DE AMOR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Sou um vagalume itinerante,
iluminando como brilhante,
o Seu sorriso jovial.
Tu és uma rosa no meu jardim,
quero você só para mim,
com seu corpo escultural.
 
Vou amá-la com devoção,
conquistar seu coração,
desabrochando em minha vida.
Vou cuidar do meu jardim,
nele plantar jasmim,
para te amar minha querida.
 
Depois de tudo plantado,
nosso amor concretizado,
vamos cuidar com louvor.
Vou replantar minhas roseiras,
serão as nossas companheiras,
nas nossas noites de amor.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.