ME FAÇA SUA
Ilze Soares
Por que fica sozinho a pensar em mim,
se aqui me martirizo de desejo por ti?
Não esconda seus sentimentos
Sinto sua presença,mesmo quando distante
Preciso tanto de voce, do seu carinho, aconchego!...
É o meu querer que busca-o a todo instante
Para alegrar meu coração enfermo.
Fique perto de mim, meu amor
Esqueça o medo e a agonia...venha
Me faça sua eterna namorada
Nosso amor pode ter poesia,
Mas sinto falta do seu beijo,
Quero ama-lo sem receio
Vem, amor, eu lhe peço,
Faça de mim sua eterna amante,
Na sua vida sempre presente.