“À PROCURA DO AMOR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Saí à procura de alguém,
que pudesse ser meu bem,
e me fazer muito feliz.
Encontrei alguém vagando,
também estava procurando,
encontrar parte de sua raiz.
 
Olhei para ela, ela me olhou,
meu coração desmoronou,
soltou suspiros de paixão.
Amor com toda certeza,
eu encontrei a beleza,
que apaixonou  meu coração.
 
Daqui para frente vou amar,
nada vai me atrapalhar,
vou lutar de unhas e dentes.
Não mais procuro ninguém,
eu já encontrei meu bem,
aconteceu tão de repente.
 
Eu andava desesperado,
o cupido do amor safado,
me deixou por qualquer razão.
O amor que a gente procura,
pode ser uma criatura,
vagando em sua direção.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.