Anjo
Do céu direto para minha alma
Um anjo de beleza inimaginável
Pureza da agelitude que acalma
Me conquistando de maneira inigualável
Tocou meu coração, trouxe o amor
Anjo de luz, que sentimento belo
Em sua presença, tamanho fervor
Pouco a pouco isso te revelo
Tievra que ir, Oh! vida minha
Alma livre como o vendo
Sabia dos segredos que o destino continha
Deixando meu coração ao relento
Mas com o toque da divindade
Sentindo a intensidade do momento
Gravado em mim pela eternidade
A pureza sem par desse sentimento