“RECADINHO DO AMOR”.
   ARMANDO LEMES.
 
Um anjo caiu do céu,
envolto em branco véu,
me trouxe um recadinho.
Minha vida vai melhorar,
este ano eu vou me casar,
com amor e muito carinho.
 
Me disse que está reservado,
o seu amor abençoado,
será todinho só meu.
Que vou ter uma surpresa,
minha vida será uma beleza,
o meu amor será só seu.
 
Depois dessa declaração,
vou preparar meu coração,
agradecer ao Criador.
Vou construir nosso cantinho,
onde eu e meu amorzinho,
vamos viver com muito amor.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.