Moça
Moça me deixa chorar no ombro seu
Estou longe, tão ausente
longe de você
Moça Tu me calas, minha voz não te alcança.
Não me ouves nem de longe
Moça mesmo distante ainda estou enamorado por ti
Estou solitário sem nenhum vigário
Moça faz tanto tempo que minha alma viaja solitária
Ainda não me acostumei a viver sem você
Perdido nesse mundo a vagar
Meu coração não se conforma de ter perdido o seu amor
Moca meu olhos querem encontrar-se nos seus
Quero roçar-lhe os ouvidos
E dizer o quanto a amo
E sempre amei .