eu não queria..

Eu não queria ter tocado teu corpo

Beijado tua boca

Sentido teu gosto

Mas não nada disso eu fiz

Toquei teu corpo beijei tua boca, senti teu gosto

E isso me fez feliz

Posso sonhar novamente

Posso sentir no corpo a dor que se sente

Não que seja a dor doida, é a dor do prazer da mordida

Senti por um instante dono de tudo

Senti no teu gosto o néctar do mundo

Senti na tua pele a seda o veludo

Fizemos amor, pela primeira vez

Fizemos como nunca ninguém fez

Esqueci de mim para fazer parte de você

Esqueci de minha vida para contigo outra viver

Não eu não queria ter tocado teu corpo, beijado tua boca sentido teu gosto

Mas e se eu não tivesse feito isso, como seria?

Eu não teria conhecido a felicidade

E jamais saberia o que é amar de verdade

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 15/06/2012
Código do texto: T3725965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.