JURAS EM VÃO

Quantas juras em vão

Quanto fez sofrer o meu coração

Agora não importa

Agora me consolo, me isolo, entre canções e devaneios

Porque juras?

Porque mentiras infundadas?

Não chega me fazer sofrer?

Não chega as torturas?

Ainda quer me fazer morrer

Quanto medo de ser

Quanta angustia no querer ter

Mas juro que não mais quero

Não mais as mesmas coisas venero

Perfumes de flores não quero mais sentir

No mesmo leito onde feito o pecado não mais dormir

Nem mesmo a rua a casa no caminho

O frio da solidão me deixando aqui sozinho

Que mais posso fazer?

Se não consigo sorrir

Minhas lagrimas misturam-se com a chuva, meus olhos me traem e dominam um rosto que jura não mais expressar amor

Jura somente ficar a sós com múltiplas expressões de dor

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 15/06/2012
Código do texto: T3725961
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.