Pólen amoroso
No meu peito há um buquê.
Nas flores, cada pétala a desabrochar,
Evapora o meu amor,
O pólen de cada,
É o meu coração em pó,
Pois um dia o meu peito foi aberto, Conquistado com intenso carinho .
Acabou com a greve,
Que reivindicava um cantinho que o coração merece,
Pois, por amor sofri,
O coração tranquei e a chave perdi.
Ele achou, a porta abriu e o buquê viu.
Juntou o pó e solidificou,
Para mim devolveu.
Com um único defeito;
Cheio de amor.