“CRER NO AMOR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Crer no amor,
com fervor
e carinho.
Acreditar,
perseverar,
não ficar sozinho.
 
Ser fiel a alguém,
as leis do além
assim determina.
A lealdade
é a felicidade
da alta estima.
 
Amor é abstrato,
um relato
do coração.
O amor torna concreto,
quando discreto
requer atenção.
 
A Lei Divina
é que determina
a convivência.
Amar faz bem,
o amor mantém
as aparências.
 
Crer no amor,
É contrapor
as indiferenças.
Amor dá valor,
o esplendor
da independência.
 
Amor Divino
é o hino,
que dá o perdão.
Alenta a vida
dando guarida
ao coração.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.