COM TODO AMOR

És tú,o sol da minha estrada

Dos sonhos,viajante contigo,

Do amor és tu,minha amada

Um pouco é sol,em meu abrigo.

Em cada silêncio,tua vóz escuto

Sinto a tua presença,comigo,

E tudo que fizemos no encontro

O amor e o coração,é nosso abrigo.

Querer te quero,mais que ontem

Amanhã,vou querer,mais que hoje,

Abrigo em nós,felicidade tem

E cada sonho é sempre hoje.

O nosso presente é alegria

Com todo amor,que a vida concede,

Amamos e vivemos a nostálgia

Felicidade cada dia nos recebe.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 15/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3725875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.