É Tempo De A Gente Se Amar!
Porque este dia será mais especial
Para que estaremos juntos para sempre.
Sabes que te amarei por toda a minha vida
E que ao teu lado estarei presente.
Quero seguir os teus passos
Conduzindo-te no Caminho Do Amor.
Para que eu demonstre tudo isto
Amando-te cheio de maior Temor.
Sei que meu coração está feliz
Para que eu te ame cheio de Fervor.
Provarei o quanto te amarei eternamente
Mas vou mostrar-te o Meu Valor.
Quando me chamar pelo meu nome
Vou escutar a sua voz.
Que compartilharemos os momentos
Pois será muito importante para nós.
Sou O Teu Anjo Pensador
Aquele que te amará.
Demonstrando ser sincero
E que perto de Ti não sairá.
Humildemente estarei pensando em Ti
Pois meu Sentimento não mudará.
Quero beijar-te na hora até o fim
E que o Nosso Amor não acabará.
Agora que me entende que estou dizendo
O que eu acabei de declarar.
Cheio de meus versos singelos quero dizer
Que É Tempo De A Gente Se Amar!