Doce Sedução
Me seduz,
Essa tua poesia
E seus efeitos colaterais
fervilhando os meus instintos,
envolvendo-me na tua alma,
perco o rumo,
perco a calma..
Mas ,não me engano,
és humano...
Me seduz,
Essa tua impaciência
de gerar a tua sensibilidade
pelos veios do mundo,
inundando tudo,
mas o meu coração,
que desconheces o caminho,
ainda não...
Me seduz
O teu arfar poético,
deixando-me suada,
suspirando malícias,
sonhando acordada..
Mas,quando a realidade,
me chama,me vejo tão só
e desesperada...
Me seduz
Esse teu jeito tímido
que te transforma
em um doce menino
aguçando o meu querer !
Me consumindo em corpo e alma,
abalando as minhas estruturas,
temperando a minha poesia,
a minha vida,
o meu viver..
(Haaa...moço,seduzes-me ,sem saber...)
**************************************************************
Vou logo avisando que sou péssima em verbos ,era a matéria que me tirava o sono..rs(Boa época,que perdíamos o sono por pouca coisa..rs).Me perdoem,qualquer erro..
Beijocas estaladas e babadas! (eca!)