A MOÇA DA BERLINDA

Ouvindo uma rádio alem mar

Que faz o meu coração pulsar

Uma voz feminina e linda

Até pensei que fosse a tua

Que estivesse cantando na lua

És a moça da berlinda

Que me envolve na ilusão

Torpedeia o meu coração

Me chamando para o teu jogo

E me deixa aqui babando

Sozinho me embriagando

Pelas faíscas do teu fogo

Me manda beijos pelo facebuk

Fico bravo e encho de muque

O tampo da mesa do bar

Porem eu inssisto

Quando é que vais ver que eu existo

E que só vivo pra te amar?

Escrito as 15:47 hrs., de 15/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2012
Código do texto: T3725845