VIVER POR TÍ

Renascerei para ti meu amor

Por inteiro e sem nenhum pudor

Para uma nova vida acender

E a chama não deixar morrer

Existirei por ti meu amor

Com alegria e imenso vigor

Para buscar dia a dia o desejo

De adoçar minha boca em teu beijo

Desenharei para ti meu amor

Uma estrada em forma de flor

Para quando resolver caminhar

Irá sempre para mim retornar

Esconderei de ti meu amor

As maldades que te farão supor

Que o desejo de viver ao teu lado

Venha um dia estar acabado

Rezarei por ti meu amor

Quantas vezes preciso for

Para que eternize o teu pensamento

De ser feliz neste nosso casamento