Amor fascinante...

apaixonar-te de mim,

igualmente apaixonada por ti;

pulsa forte o coração,

fascinação, emoção;

cachoeira transparente e

cristalina acalma a aparente

ansiedade que é maior;

te dou a lua, as estrelas,

céu e mar; te dou o sol na

beleza do arrebol;

natureza inteira na

madrugada relaxante

faz sonhar os sonhos,

cobertos de véus,

molhados de amor,

amor, meu amor.

Marisa de Medeiros