A MULHER QUE DESCORTINA

Ai mais que solzinho manero

É você que dá o tempero

Pra miscigenação do povo

O pigmento da pele feminina

Para o amor que descortina

Olha eu aqui de novo

Acenando com meu chapéu

Para que os anjos do céu

Olhem para este mortal

E percebam que eu mereço

Nem que tenha que pagar o preço

Por uma mulher sensacional

Que ela se adapte na minha

Não precisa ser rainha

Mas uma princesa porque não

Que tenha uma aura florida

Que se encaixe em minha vida

E caiba dentro do meu coração!

Escrito as 14:36 hrs., de 15/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2012
Código do texto: T3725744