Plenitude dos Sentimentos(versos dedicados a Mario Antonio Reis pela inspiração da poesia Amor de Mentira)
Plenitude dos Sentimentos.
O sentimento de amor
e do poder da verdade
sempre há de sobrepor
em qualquer lugar principalmente nas situações,
ou lugares mas obscuros,
que precisam ser contaminados e iluminados
é só assim que se avança a regida lei do amor.