SEM VOCÊ...

ALTA MADRUGADA
A CIDADE ESTÁ VAZIA.
GARRAFAS E TAÇAS
VAZIAS SOBRE A MESA.
NO ROSTO AS MARCAS
DA NOITE MAL DORMIDA,
NO OLHAR A TRISTEZA
DE LONGE PERCEBIDA.


CINZEIRO CHEIO
BITUCAS A REVELIA,
NO SOM...
UMA SUAVE MELODIA,
NO CORAÇÃO...
A SAUDADE QUE JUDIA,
PENSAMENTOS...
POUCO A POUCO CONSOME
SEM VOCÊ...
NÃO, NÃO VIVEREI!
POIS A VIDA...
A VIDA, NÃO TEM VALIA.



IMAGEM:FOTOLOG.COM