Novas aventuras
Você chegou de mansinho
E me mostrou um novo caminho
Como eu poderia dizer não
Se tudo isso só faz alegrar meu coração
O dia passa devagar
E eu fico aqui a divagar
Quanto tempo será que ainda vai demorar
Para eu poder te afagar?
Quero poder pular e correr
Te abraçar e te dizer
Que novas aventuras eu quero viver