Navegante do silencio!
Sinto a calma de o meu navegar sem direção
num balanço vertiginoso
ao sabor das correntes marítimas
que cruzam do além mar
Sou navegante do silencio
buscando um horizonte sem fim...
A paz que tem a matizes de
um delirante sentir
deste amor sempre presente
vindo da alma e que me invade o ser...
Precipito o compasso de o meu viajar
aspirando transpor a lentidão
do tempo que atravessa sem estação
no entardecer dos devaneios ansiados...
No oceano verde qual a esperança
hipnotizando o meu corpo
Secretamente numa suave brisa...
Onde sou apenas uma nota transparente de
uma hipotética melodia
-uma sonata talvez-
Tocada no farol do encanto!