PRELÚDIO...

No exagero tento

compor versos

que me permitam ouvir

o silencio de teus pensamentos

quem sabe um ligeiro sorrir...supero-me!

Respiro silencio ao meu redor

transponho a sensação que me queima a pele

chama ardente do querer-te

do desejar-te

amar-te arrebatadamente!

Se somente a solidão penetra na

noite onde o mundo boceja

através de tua respiração ofegante

sonhando talvez...

com quem sonhas amor?

Indefiníveis Ciúmes!

Ah! tormento de tua presença tão ausente

tento dormir se a insonia deixar

andar por muitas terras nos teus sonhos...

viajar!

Escuto prelúdio noturno

cantares imaginários na imensidão

da negritude da noite

vindos de longe

onde melodias tristes... falam de um passado

tão presente!

No teu mundo transcendente ...

inexorável nem te apercebes

que estou aqui a olhar-te

embevecida...apaixonada...

coração em pedaços

neste teu sono profundo

que eu nunca mais fiz parte!